转发关于申报2018年中关村提升创新能力优化创新环境资金(商标)的通知

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

转发关于申报2018年中关村提升创新能力优化创新环境资金(商标)的通知
西城园各企业:
    中关村科技园区管委会近日启动申报2018年中关村提升创新能力优化创新环境资金(商标),集中申报日期为2018年8月1日至8月31日,申报范围为企业和商标服务机构在2017年1月1日至12月31日期间发生并符合申报条件的商标项目。
    请园区各有关企业在中关村管委会企业统一申报服务平台(http://202.108.121.81:28080/user/newlogin.do)进行注册或登录,在“项目申报系统-创新处申报项目-提升创新能力优化创新环境(商标)项目申报”栏目进行申报。

返回顶端〗 〖关闭页面〗  
版权所有中关村科技园区西城园区管理委员会
ICP备案序号:京ICP备14054329号
技术支持:中关村科技软件有限公司