探展2018机器人大会|西城园小笨智能亮相

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

探展2018机器人大会|西城园小笨智能亮相

    8月19日,2018年机器人大会已经正式在北京亦创国家会展中心落下帷幕。为了解全球最新机器人产业创新发展趋势,西城园全体干部参加了本次展览。

 

    在本次机器人展览大会上,西城园北京慧闻科技发展有限公司小笨智能作为国内专业的企业人工智能交互解决方案提供商,携智能服务机器人、智能电话机器人两款核心产品重磅亮相本届机器人大会,颜值与实力并重,成大会一枝独秀,引多方关注。

    自成立以来,小笨智能旗下两款人气产品——智能服务机器人、智能电话机器人的应用场景已经覆盖地产、交通、酒店、科技、政务、银行等多个重要领域,曾服务中国电信、中通速递、碧桂园、中信银行等多家大型企业并达成长期合作关系。很多人慕名而来,直奔小笨展区,与机器人进行舞蹈、交流、面部识别等有趣的互动,现场引发阵阵掌声和欢呼声。

    小笨智能与清华大学智能技术与系统国家重点实验室合作研发,依托实验室提供技术支持,凭借精美的外观设计、完全自主知识产权的NLP技术、平台研发能力以及硬件研发制造能力,在细分领域中为众多企业提供了更大程度的定制化人工智能交互解决方案,赢得了用户的赞誉,从衣食住行到生产加工,小笨智能机器人已成为人们必不可少的伙伴,小笨智能将紧跟用户体验,同步科技发展,致力于成为中国机器人领域的排头兵,代表中国机器人品牌走出国门、走向世界!


返回顶端〗 〖关闭页面〗  
版权所有中关村科技园区西城园区管理委员会
ICP备案序号:京ICP备14054329号
技术支持:中关村科技软件有限公司