巴西驻华科技参赞带队Anprotec协会到访761工场

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

巴西驻华科技参赞带队Anprotec协会到访761工场

    8月14日,巴西驻华大使馆科技参赞Rodrigo Mendes Araujo带队巴西Anprotec协会到访西城园北广集团761工场。与761工场相关人员、北京一带一路国际孵化联合体(ICI)秘书长及761工场副总经理夏文欢先生和融通科技集团、长风联盟、竹海科技等会员代表,围绕国际科技合作、创新孵化及投资等维度进行了路演和交流。


    巴西Anprotec协会是一家已成立30年的巴西国家级协会,专注于推动巴西科技发展,并聚焦于巴西与中国技术园区的双边合作,其会员单位有来自于科技园区,风险投资基金,孵化器,合作平台等行业的科研机构及企业。这是他们三次来到中国考察,希望能寻找到新的潜在合作伙伴并增进双方相互了解。

    七六一工场(北京)科技发展有限公司是北京北广电子集团有限责任公司的全资子公司,北京电子控股有限责任公司旗下专业从事创新孵化服务和国际技术转移服务的企业,被北京市科委授予 “761工场国际创新中心北京市国际科技合作基地”,同时担任北京一带一路国际联合孵化联合体(ICI)秘书处。

    双方围绕国际科技合作、创新孵化等方面,探讨了多种形式的合作路径。

 


返回顶端〗 〖关闭页面〗  
版权所有中关村科技园区西城园区管理委员会
ICP备案序号:京ICP备14054329号
技术支持:中关村科技软件有限公司