区人力社保局赴园区企业调研,答疑解惑,精准服务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区人力社保局赴园区企业调研,答疑解惑,精准服务

    8月23日下午,西城区人力社保局局长王效农、西城园管委会常务副主任岳立联合带队赴园区企业开展上门服务活动,详细了解企业发展情况和需求,并围绕人才引进、积分落户和职称评定与企业负责人进行了工作座谈。


    王效农一行首先来到联动优势科技有限公司,企业负责人王彤介绍了公司的发展历程、经营模式、技术创新成果、五大业务体系、“四化”战略业务发展情况。


    随后来到北京诺亦腾科技有限公司,企业负责人王俊懿介绍了公司的发展历程、组织架构、核心团队、核心竞争优势等情况。普天德胜总经理侯洁介绍了孵化器“以创业者需求为本”的建设发展理念,“4个1”与“3个1”协同发展方式、以及营造创业生态环境、服务中小微企业、开展楼宇党建等有关情况。


    最后来到天闻数媒科技(北京)有限公司,参观了企业的成果展示中心,企业负责人向江介绍了公司的经营状况、产业优势、发展目标、未来规划等情况。


    座谈会上,3家企业负责人围绕西城区人才服务保障工作充分发表意见,从政策制定落地、核心人才服务、建立常态对接机制等方面提出了意见建议。同时,双方业务部门负责人对企业在人才引进、居住证办理、积分落户、职称评定、社保缴纳等方面遇到的问题和困惑逐一进行了解答。
    王效农表示,区人力社保局本着优化营商环境工作原则,以为民服务工作理念,组建了专业服务队,通过定期“上门服务”的形式,帮助企业解决人才引进、劳动关系、社保等人力资源方面的问题,助力企业快速发展。对于企业人才引进、保留、培养工作,他建议:企业在解决人才落户问题上,应坚持多种渠道宣传和引导,为各方面人才的引进提供多样化选择,打造科学合理的人力资源管理格局。
    岳立感谢区人力社保局长期以来在落户、人才引进、职称评定等方面对园区企业的指导和支持。他表示,西城园管委会将继续全力做好人才服务保障工作,围绕“高精尖”结构需要,不断优化人才结构,构建良好的人才生态。他建议:企业要注重做好专业技术人才的引进、保留、培养和树立典型,增强企业的科技竞争力,使企业始终保持积极向上的核心竞争优势、保持持续的活力,形成品牌影响力,助力西城区经济社会发展。


返回顶端〗 〖关闭页面〗  
版权所有中关村科技园区西城园区管理委员会
ICP备案序号:京ICP备14054329号
技术支持:中关村科技软件有限公司