价值驱动,创新赋能——联动优势成立15周年

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

价值驱动,创新赋能——联动优势成立15周年

    2003年8月15日,联动优势在西城园成立。15年来,联动优势与时代同行,与社会共进,在互联网、科技、金融这三个与生俱来的基因孕育之下,秉持科技创新与金融服务高度融合的理念,价值驱动,创新赋能,专注于前沿科技在金融机构和企业平台服务的场景应用,成为金融科技头部企业。


    创新服务 见证15年
    15年,从线下支付到线上支付,支付技术在变革,支付产业生态在变革,联动优势见证了中国支付行业演进发展。

    15年来,联动优势服务创新,变中求进,成为担当促进金融服务实体经济,推动普惠金融发展的重要力量。

    2004年,联动优势整合运营商和金融资源,创新推出“手机钱包”,首批在京津地区开通,通过将用户手机号码与银行卡账号绑定,以银行卡为支付结算载体,用户使用手机进行便捷支付操作,开创移动支付“蓝海”。

    从单一的支付服务到综合金融科技解决方案,联动优势不断探索,2018年,自主研发的“链金”在线供应链金融综合服务解决方案上线,通过构建不同层级的服务,从支付、金融、产业链整合等多维度入手,赋能B2B电商平台,打通上下游资源,提高B2B电商平台业务能力,提升产业链整体经营效率。

    科技赋能  见行15年
    回顾15年,互联网已融入社会生活方方面面,深刻改变了人们的生产和生活方式。传统金融机构也纷纷拥抱金融科技,利用网络技术和信息通信技术实现资金融通、风控、投资等新型金融服务模式再造。

    15年来,脱胎于中国移动与中国银联的联动优势,始终坚持国家战略和产业政策方向,坚守科技企业的初心本源,高度重视自主研发与专利技术储备。截止2018年7月,联动优势累计专利和知识产权申请量达143项,最终获权量18项,其中专利转化率达66.67%。

    2017年,联动优势确立了“平台化、智能化、链化、国际化”的发展战略,布局未来发展方向,注重金融科技能力建设,引领金融科技创新,打造金融科技生态路径。

    普惠共享 见真15年
    “汇小流以成江海,积毫沙乃成高塔”。在15年的成长历程中,联动优势与伙伴联动、共享成长,真诚服务客户,为客户创造价值。联动优势创新普惠金融服务,积极服务实体经济,产品和服务覆盖了互联网金融、电商、商旅、保险、物流、教育、农资、大宗商品、数娱、通讯、团购等多个行业领域。

    15年来,联动优势深耕服务行业互联网转型升级,以“科技创造客户乐享体验”为使命,以场景应用为导向,为金融机构、电商平台、大中型企业、中小商户定制综合解决方案,为传统产业升级提供新动能。

    15载风鹏正举,砥砺前行。联动优势再出发,立足技术创新为更多金融机构和企业提供支付+金融科技综合解决方案,在推动企业自身发展的同时,助力监管科技,防范金融风险,在重塑变革、融合、智能、安全的新金融科技生态中大有作为


返回顶端〗 〖关闭页面〗  
版权所有中关村科技园区西城园区管理委员会
ICP备案序号:京ICP备14054329号
技术支持:中关村科技软件有限公司