主动上门对接,西城园走访中国交通建设股份有限公司

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

主动上门对接,西城园走访中国交通建设股份有限公司

    8月21日下午,西城园管委会常务副主任岳立带队走访中国交通建设股份有限公司(以下简称:中国交建),与企业相关工作人员进行座谈交流,深入了解企业的发展现状和需求。


    座谈会上,中国交建办公厅主任崔伟首先详细介绍了公司“交融天下、建者无疆”的企业精神、发展历程、经营概况、业务版块、发展战略、以及在一带一路、雄安新区规划建设、长江经济带、军民融合等重点领域取得的成就。随后介绍了公司拟筹建新业务版块的建设思路、战略定位、未来规划等情况。同时,也希望政府部门从政策支持、人才引进、以及户籍、教育、医疗等社会保障方面给予企业指导和支持。


    岳立以中关村的品牌效应和“一区十六园”的发展格局为切入点,介绍了中关村西城园的发展情况和北京金融科技与专业服务创新示范区建设情况,并从全面实施“一号一窗一网一次”和“全科制”改革,打造“服务卡、示范牌、晴雨表、亲清会、光荣榜”特色服务方式,介绍了人才服务保障的“一基本两牵引三保障”服务机制。


    最后,岳立表示西城园将不断改进工作方法,提升服务水平,为企业提供“更加贴心、更加精准、更加优质、更加专业”的服务,帮助企业解决各类问题,全力服务企业实现新发展,共同为西城区经济社会发展作出新贡献。

 


返回顶端〗 〖关闭页面〗  
版权所有中关村科技园区西城园区管理委员会
ICP备案序号:京ICP备14054329号
技术支持:中关村科技软件有限公司